油气上游业务
您当前的位置: 主页 > 业务中心 > 油气上游业务

油气上游业务

亚太石油专注于石油天然气上游勘探开发业务,在集团公司巨大的财力支持下,正积极地在全球范围内寻求石油资产。目前公司的主要业务集中在阿根廷和印度尼西亚两个国家。在阿根廷已有4个勘探区块和2个开发区块,在印尼有1个开发区块。

亚太石油在以资源评价为核心的基础上,坚持技术、经济、投资环境等综合评价的原则,坚持油气并举,积极稳步地开拓海外油气项目。通过多种渠道获取海外油气田项目,逐步完善海外油气战略布局,实现公司中短期目标。根据国际石油市场情况及时调项目开发、项目实施的策略和方向,从而降低投资风险,保证最佳经济效益。



公司地址:北京总部:北京市朝阳区广顺北大街33号福码大厦A座601 602/ 阿根廷:Bouchard 710, piso 10 oficina 19, C1106ABL CABA, Argentina/ 印尼:Tower 88 Kota Casablanca Lt.28 Unit B-C-D JI. Casablanca Kav.88, Jakarta Selatan, Indonesia 版权所有:亚太石油
技术支持: 网谋时代 京ICP证:010657 京公网安备:1104056897416号