社会责任
您当前的位置: 主页 > 社会与环境 > 社会责任

社会责任

地球是人类唯一的家园,环境则是人类赖以生存的根本。作为一家能源企业,我们始终坚持追求卓越、造福社会的初衷,努力减轻石油勘探生产过程中对环境的影响,实现企业经营和环境保护的协调发展。我们积极推行先进的环境管理体系,在生产作业中始终严格遵守和执行当地的环境保护法律法规和国际准则,积极践行安全、绿色、节约的发展模式。
   
我们严格遵守国家的劳动法律法规和政策,高度重视聘用和培养石油管理、技术和技能人才,注重员工的职业发展,在国外分公司中积极推行员工属地化管理,致力于为员工提供优越的福利待遇,安全、舒适的工作与生活环境。
   
作为一个负责任的投资者,我们始终关注业务所在区域的可持续发展,通过多种方式和渠道,与当地政府的各利益相关方保持沟通,倾听他们的诉求,鼓励和倡导员工参与社会公益活动,力求所开展的社会公益活动务实高效。



公司地址:北京总部:北京市朝阳区广顺北大街33号福码大厦A座601 602/ 阿根廷:Bouchard 710, piso 10 oficina 19, C1106ABL CABA, Argentina/ 印尼:Tower 88 Kota Casablanca Lt.28 Unit B-C-D JI. Casablanca Kav.88, Jakarta Selatan, Indonesia 版权所有:亚太石油
技术支持: 网谋时代 京ICP证:010657 京公网安备:1104056897416号