人才战略
您当前的位置: 主页 > 职业中心 > 人才战略

人才战略

公司致力于构建与综合性国际能源公司相匹配的人力资源开发体系,始终坚持以人为本的用工理念,遵守相关法律法规,尊重和保护员工的各项合法权益,为各级员工搭建良好的成长平台,促进员工和企业的共同进步与全面发展。
   
通过民主、公开、竞争、择优的原则,坚持从内外部选拔、评聘各类优秀人才,使公司人才队伍的年龄、知识和专业结构得到进一步完善。
   
在这里,我们相互信任、相互尊重,兼收并蓄,海纳百川,为每一位员工提供充足的发展空间。
   
公司除了为员工提供有竞争力的薪资福利待遇和健康安全的工作环境外,关心每位员工的身心健康,注重工作和生活的平衡,还以新老员工互助和培训深造等方式为年轻人才提供持续学习和快速发展计划的机会。



 
招聘邮箱:
北京总部:petroap@163.com   hr@petroap.com
阿根廷分公司:rrhh@petroap.com
公司地址:北京总部:北京市朝阳区广顺北大街33号福码大厦A座601 602/ 阿根廷:Bouchard 710, piso 10 oficina 19, C1106ABL CABA, Argentina/ 印尼:Tower 88 Kota Casablanca Lt.28 Unit B-C-D JI. Casablanca Kav.88, Jakarta Selatan, Indonesia 版权所有:亚太石油
技术支持: 网谋时代 京ICP证:010657 京公网安备:1104056897416号