法律声明
您当前的位置:法律声明
       
        本网站由亚太石油有限公司(以下简称”亚太石油”)创设,任何人进入、浏览和使用本网站均应首先阅读本法律声明,如果您不同意本法律声明请不要继续进入本网站。如果您继续进入、浏览和使用本网站即意味着您已阅读、理解并同意接受本声明约束,并遵守所有适用的法律和法规之规定。
        本网站包含之所有内容:文本、图形、LOGO、创意、商标、域名等之所有权归属亚太石油,受中国及国际版权法的保护。对本网站上所有内容之复制(意指收集、组合和重新组合),本网站享有排他权并受中国及国际版权法的保护。本网站的特有信息经网站许可方能转载,并需标明出处。
        本网站内容可供阅读和打印,前提是仅可用于信息参考和非商业个人目的,且在使用文件时应注明出自亚太石油。不允许交换、修改、出售或传播本网站的任何内容。新闻发布及其它注明为公共性质的文件,在注明信息来源的情况下可用于公共交流。
        亚太石油不保证本网站上任何内容的准确性、及时性、完整性和可靠性以及使用这些内容可能得出的任何结果。另外,亚太石油会在不事先通知您的情况下,根据自己的判断对本网站内容进行追加、变更、改正、删除、中断/中止登载等。无论任何场合、因本网站内容的追加、变更、改正、删除、登载的中断中止等给用户带来的任何损失,亚太石油拒不承担任何责任。
        通过本站点的链接是为用户提供方便,但链接的网站不在本站点的控制范围内,任何用户通过本站点的链接浏览其他网站被认为没有浏览本站点,因而对从链接的网站收到的网络传送或任何其他形式的传输不承担任何责任
  亚太石油对于在进入、浏览和使用本网站或从本网站下载任何内容而导致病毒或其他破坏性程序对用户电脑系统以及其他任何软件、硬件、IT系统或财产的损害或损失不承担任何责任。
  亚太石油以及相关人对于第三人采用非法手段进入本网站取得有关密码、资料和内容而引起的任何直接及简介损害或损失不承担任何责任。
        用户承诺合法使用本网站提供的服务及网站内容,不得从事侵害他人合法权益之行为,不得在本网站从事任何可能违反中国的法律、法规、规章和政府规范性文件的行为或者任何未经授权的行为。
        由于本网站而引起的一切诉讼或争议均应适用中华人民共和国法律。如果中华人民共和国法律的修改使上述任何条款成为非法,各方将同意由亚太石油对上述条款作出修改。
公司地址:北京总部:北京市朝阳区广顺北大街33号福码大厦A座601 602/ 阿根廷:Bouchard 710, piso 10 oficina 19, C1106ABL CABA, Argentina/ 印尼:Tower 88 Kota Casablanca Lt.28 Unit B-C-D JI. Casablanca Kav.88, Jakarta Selatan, Indonesia 版权所有:亚太石油
技术支持: 网谋时代 京ICP证:010657 京公网安备:1104056897416号