公司新闻
您当前的位置: 主页 > 新闻中心 > 公司新闻

亚太石油和总统能源公司及H&P国际钻井公司签定合作协议

布宜诺斯艾利斯,2016627.- 经过一系列的谈判后,亚太石油与总统能源及H&P国际钻井公司签署了两份合作协议,以此揭开了亚太石油和两方在阿根廷东北部盆地合作开发的新篇章。


亚太石油和总统能源公司代表签署合作协议

通过和Helmerich&Payne国际钻井公司(H&P)签定的合约,H&P作为承包商,亚太石油作为作业者,双方将共同对萨尔塔省的皮萨罗区块的EcoE.x-1001 井展开钻井服务合作。开钻工程估计在今年最后一个季度开始。
此外,总统能源公司和亚太石油通过签署一份合作和互助的协议,建立了关于钻井工程合作基本准则和过程的共识,以协调利用资源,从而有利于双方获得在各自区块上的财务和运营之间的平衡。
公司地址:北京总部:北京市朝阳区广顺北大街33号福码大厦A座601 602/ 阿根廷:Bouchard 710, piso 10 oficina 19, C1106ABL CABA, Argentina/ 印尼:Tower 88 Kota Casablanca Lt.28 Unit B-C-D JI. Casablanca Kav.88, Jakarta Selatan, Indonesia 版权所有:亚太石油
技术支持: 网谋时代 京ICP证:010657 京公网安备:1104056897416号